l Corso di perfezionamento UNIMI: “La certificazione accreditata nell’allevamento e nelle produzioni alimentari di origine animale: il ruolo del veterinario tra settore volontario e obblighi normativi”

L’Università degli studi di Milano, in collaborazione con Accredia organizza il Corso di perfezionamento: “La certificazione accreditata nell’allevamento e nelle produzioni alimentari di origine animale: il ruolo del veterinario tra settore volontario e obblighi normativi”; Dipartimento di Medicina Veterinaria e Scienze Animali – Via dell’Università 6 – 26900 Lodi.

Il corso ha l’obiettivo di fornire approfondimenti su tematiche utili alla professione del medico veterinario, in quanto garante della salute pubblica, negli ambiti della propria attività professionale legati ai processi di certificazione e dei controlli aggiuntivi a quelli previsti per legge a tutela della sanità animale, della sicurezza alimentare e della mangimistica, con le diverse applicazioni distinte per settore produttivo. Il corso è rivolto sia ai medici veterinari liberi professionisti che ai dipendenti di enti della sanità pubblica e di aziende private.

Per programma e iscrizioni: LOCANDINA_Corso__La_certificazione_accreditata_nell_allevamento_e_nelle_produzioni_alimentari_di_origine_animale

Leave a reply