Data: 24 giugno, ore 09.00-13.30. Organizzatore: IZS Lazio e Toscana

Destinatari: figure professionali che operano nell’ambito della sanità veterinaria e della sicurezza alimentare.
Profili previsti dal sistema ECM: veterinari, biologi, medici, chimici, farmacisti, tecnici della prevenzione tecnici di laboratorio.
Figure non ECM: laureati in Scienze Agrarie, Scienze Naturali, Tecnologie alimentari, Scienze delle produzioni animali, altre professionalità interessate

 ECM: 3 crediti.

PROGRAMMA

Modalità di iscrizione
La partecipazione è gratuita.  Iscrizione tramite Portale della formazione http://formazione.izslt.it/.

Il 21 giugno sarà trasmessa la conferma dell’iscrizione e il link per il collegamento alla piattaforma.

 In sintesi

Come ogni anno, l’IZS Lazio e Toscana organizza un momento di incontro con i professionisti e gli operatori del territorio per presentare e discutere i risultati dei progetti di ricerca corrente conclusisi l’anno precedente.
I relatori focalizzeranno soprattutto le implicazioni dirette e indirette  del lavoro svolto per la sanità degli animali e la sicurezza degli alimenti nelle Regioni Toscana e Lazio.